Калмыкия

Протеин Whey protein

Сывороточный протеин Whey Protein

Ежедневные физические нагрузки и силовые тренировки усиливают потребность организма в белке и аминокислотах. Для того, чтобы ускорить процесс наращивания мышечной массы и усилить анаболический эффект необходим протеин. С этой целью была выпущена биоформула сывороточного протеина Whey Protein, способствующая выработке аминокислот и других важных компонентов для активной жизнедеятельности.

Описание сывороточного протеина

Сывороточный протеин Whey Protein — чистый сывороточный белок с небольшим содержанием насыщенных жиров, лактозы, холестерина и прочих углеводов. Его получают из молочной сыворотки, образующейся в результате створаживания, в процессе изготовления сыра. Это лучший протеин для сжигания жира и роста мышц.

Состав сывороточного протеина Whey

Протеин Whey Protein изготовляется в виде изолятов сывороточного протеина. Продукт содержит высокое содержание протеина — 82%, пептиды гидролизата сывороточного протеина, пищеварительные ферменты, облегчающие усвоение белка, снабжен микрофракциями, отвечающими за рост мышечной массы.

Состав:

  • Калорий — 120
  • Жиры — 2%
  • Холестерин — 10%
  • Натрий — 3%
  • Углеводы — 3%
  • Кальций — 10%

Протеин, аминокислоты, протеиновая смесь, искусственные ароматизаторы? лецитин, соль, сукралоза, лактаза.

Полезные свойства сывороточного Whey Protein

Благодаря сильному анаболическому эффекту сывороточный протеин Whey Protein рекомендуется в тех случаях, когда организму требуется подпитка аминокислотами. Например, бодибилдеру этот препарат просто необходим в начале дня, до и после тренировки. Протеин ускоряет процесс восстановление организма после изнуряющих физических нагрузок.

Биоактивная добавка, в связи с большим количеством аминокислот предотвращает развитие воспалительных процессов, раковых опухолей и некоторых болезней сердца.

Сывороточная формула выступает антиоксидантным средством защищающим организм от свободных радикалов и токсинов.

Биопродукт напрямую влияет на стабильность инсулина и показатель жизненной энергии. В результате происходит лучшее усвоение пищи, нормализуется уровень сахара в крови, появляется возможность контролировать аппетит и вес.

Противопоказания

Употребление сывороточного белка в редких случаях может вызвать нарушения в работе ЖКТ. Это выражается в виде тошноты, газов, вздутия живота, кишечных и желудочных спазмов. Возможны аллергические реакции, поэтому, прежде чем купить протеин проконсультируйтесь с врачем.

Способы применения

Сывороточный протеин применяют совместно с привычным питьем, например, нежирным молоком или водой. Для этого необходимую порцию порошка размешивают в стакане с жидкостью и выпивают в положенный час.

Часы приема и дозы

  • после пробуждения с утра — 1 мерная порция;
  • до тренировки — 1 мерная порция;
  • после тренировки — 2 мерные порции.
  • По желанию утренею порцию можно увеличить вдвое.

Примечания

  • Действие протеиновой формулы можно усилить с помощью следующих добавок:
  • креатин до 5 г
  • глютамин до 10 г
  • таурин до 3 г
  • ВСАА до 10 г
  • казеин до 20 г
  • А также быстрые углеводы: фрукты, йогурт, мороженое и т. п.