Калмыкия

Обработка персональных данных

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ 
 

7.12.Покупатель, регистрируясь на интернет-сайте www.spartapro.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее - Согласие). Принятием (акцептом) оферты данного Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие ИП Акулов С.И. (далее - Оператор), которому принадлежит сайт www.sprtapro.ru, и которое расположено по адресу: 344072, г.Ростов-на-Дону, Пр. 40-летия Победы, 37Д, кв.102, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Под обработкой персональных данных понимается любое из следующих действий (совокупность действий), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;

  • номера контактных телефонов;

  • адрес электронной почты;

  • адрес места проживания;

  • паспортные данные.

 

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Целью обработки персональных данных является:

  • проведение маркетинговых программ и различных статистических исследований;

  • предоставление информации о наличии специальных предложений, проведении специальных мероприятий, акций, презентаций;

  • проведение опросов и исследований, направленных на выявление удовлетворенности/неудовлетворенности покупателей товарами, реализуемыми ИП Акулов С.И.

  • получение информации, которая может способствовать улучшению качества обслуживания клиентов ИП Акулов С.И.

 

5. Основанием для обработки персональных данных является ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ "О персональных данных"; Согласие на обработку персональных данных; Договор с покупателем.

6. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с согласия субъекта персональных данных. Передача персональных данных осуществляется следующим третьим лицам:

  • EMS Почта России для доставки покупок;

  • Транспортная компания ООО "Деловые линии" для доставки покупок;

  • Почта России для доставки покупок;

  • Иным лицам для доставки покупок.

  • Сервису Unisender ООО "ЮниСендер Рус" для отправки E-Mail и SMS рассылки;

  • Сервису Imobis ООО "Имобис" для отправки E-Mail и SMS рассылки;

  • Иным лицам для отправки рассылок, в соответствии с п.4 настоящего Согласия.

 

7. Оператор оставляет за собой безусловное право поручить обработку персональных данных лицам, которые на основании договоров с Оператором осуществляют обработку персональных данных. Оператор гарантирует наличие в поручении на обработку персональных данных обязательств по соблюдению конфиденциальности и обеспечению безопасности переданных персональных данных, а также указание требований к защите переданных персональных данных.

8. Данное Согласие является бессрочным и может быть отозвано субъектом персональных данных путем направления письменного заявления ИП Акулову С.И. или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП Акулов С.И. вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.