Протеиновый батончик Chikabar Chikalab (60 г) (20 шт в уп)
Цена
159 руб
129 руб
Нашли дешевле?
Вкус
Количество
Купить
Купить быстро
Оплата
- Наличными
- Картой
Доставка
- Самовывоз
- Курьер
- Транспортная компания
- СДЭК
Находка для рациона любителей полезных и очень вкусных снеков - протеиновый батончик CHIKABAR. В составе высококачественный европейский белок, внутри - нежная молочная начинка, а покрыт батончик молочным шоколадом без сахара. Это не обычный шоколад, а специальная разработка CHIKALAB. При производстве и шоколада и начинки мы используем натуральные ароматизаторы и подсластители. Поэтому можно быть уверенным, что CHIKABAR это сочетание умеренной сладости, пользы и приятного вкуса в каждом батончике.
Удобно взять с собой...
- на работу или совещание;
- в спортивный зал или на пробежку;
- на учебу или практику;
- для второй половинки;
- в подарок друзьям или близким;
- в дорогу или аэропорт;
- в командировку или длительное путешествие;
- к столу на праздник или к чаю для коллег;
- в качестве приятного презента кому угодно;
- побаловать себя вкусной и полезной сладостью.
Состав «Соленая карамель и арахис»:
белковая смесь (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), молочный шоколад (водорастворимые волокна кукурузы, какао-масло, какао тёртое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), паста солёная карамель с кешью (кешью, водорастворимые волокна кукурузы, изолят сывороточного белка, кокосовое масло, молоко сухое обезжиренное, соль, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, краситель натуральный, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель (сукралоза)), водорастворимые волокна кукурузы, инулин (пищевые волокна), олигофруктоза (пищевые волокна), арахис, масло кокосовое, вода, агенты влагоудерживающие (глицерин, сорбит), соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности (лимонная кислота), эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), натуральный подсластитель (стевиозид), консервант (сорбат калия).
Для непосредственного употребления в пищу, как продукт с высоким содержанием легкоусвояемых молочных белков и пищевых волокон. Срок годности: не более 6 месяцев с даты изготовления. Условия хранения: хранить в чистых, сухих, вентилируемых помещениях, незараженных вредителями, в защищенном от прямых солнечных лучей месте, при температуре не выше 25°С.
Удобно взять с собой...
- на работу или совещание;
- в спортивный зал или на пробежку;
- на учебу или практику;
- для второй половинки;
- в подарок друзьям или близким;
- в дорогу или аэропорт;
- в командировку или длительное путешествие;
- к столу на праздник или к чаю для коллег;
- в качестве приятного презента кому угодно;
- побаловать себя вкусной и полезной сладостью.
Состав «Соленая карамель и арахис»:
белковая смесь (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), молочный шоколад (водорастворимые волокна кукурузы, какао-масло, какао тёртое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), паста солёная карамель с кешью (кешью, водорастворимые волокна кукурузы, изолят сывороточного белка, кокосовое масло, молоко сухое обезжиренное, соль, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, краситель натуральный, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель (сукралоза)), водорастворимые волокна кукурузы, инулин (пищевые волокна), олигофруктоза (пищевые волокна), арахис, масло кокосовое, вода, агенты влагоудерживающие (глицерин, сорбит), соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности (лимонная кислота), эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), натуральный подсластитель (стевиозид), консервант (сорбат калия).
Для непосредственного употребления в пищу, как продукт с высоким содержанием легкоусвояемых молочных белков и пищевых волокон. Срок годности: не более 6 месяцев с даты изготовления. Условия хранения: хранить в чистых, сухих, вентилируемых помещениях, незараженных вредителями, в защищенном от прямых солнечных лучей месте, при температуре не выше 25°С.