Смесь для приготовления маффинов Chikalab (480 г)
Цена
1 299 руб
1 039 руб
Нашли дешевле?
Вкус
Количество
Купить
Купить быстро
Оплата
- Наличными
- Картой
Доставка
- Самовывоз
- Курьер
- Транспортная компания
- СДЭК
Высокобелковая смесь для приготовления кексов и вафель, может употребляться в качестве дополнительного источника протеина.
Свежеиспеченные кексы и вафли из смеси прекрасно сочетаются с натуральными ореховыми пастами, безкалорийными джемами и соусами.
- Мало калорий
- Нет сахара
Способы приготовления
Кексы: к 60 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать до образования однородной консистенции теста без комочков. Наполнить формы для выпечки. Выпекать 15-25 минут при температуре 180 °С в зависимости от размера форм.
Вафли: к 90 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать до образования однородной консистенции теста без комочков, вылить ее в предварительно разогретую вафельницу, выпекать до готовности. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается.
Состав смеси для маффин/вафель "Шоколад":
изолят соевого белка, овсяная мука(содержит глютен), молоко сухое обезжиренное, концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка, какао порошок натуральный, овсяные отруби(содержит глютен), водорастворимые волокна кукурузы, продукты яичные (меланж яичный), соль, ароматизаторы натуральные, разрыхлитель - натрий двууглекислый (сода пищевая), загуститель - ксантановая камедь, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель - сукралоза.
Свежеиспеченные кексы и вафли из смеси прекрасно сочетаются с натуральными ореховыми пастами, безкалорийными джемами и соусами.
- Мало калорий
- Нет сахара
Способы приготовления
Кексы: к 60 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать до образования однородной консистенции теста без комочков. Наполнить формы для выпечки. Выпекать 15-25 минут при температуре 180 °С в зависимости от размера форм.
Вафли: к 90 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать до образования однородной консистенции теста без комочков, вылить ее в предварительно разогретую вафельницу, выпекать до готовности. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается.
Состав смеси для маффин/вафель "Шоколад":
изолят соевого белка, овсяная мука(содержит глютен), молоко сухое обезжиренное, концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка, какао порошок натуральный, овсяные отруби(содержит глютен), водорастворимые волокна кукурузы, продукты яичные (меланж яичный), соль, ароматизаторы натуральные, разрыхлитель - натрий двууглекислый (сода пищевая), загуститель - ксантановая камедь, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель - сукралоза.