Сеть магазинов
спортивного питания Спарта

0 на сумму 0 руб

В корзине пусто!

    Array
(
    [0] => Array
        (
            [product_option_id] => 1604
            [product_option_value] => Array
                (
                    [0] => Array
                        (
                            [price_value] => 0.0000
                            [points_value] => 0
                            [product_option_value_id] => 7223
                            [option_value_id] => 106
                            [name] => Банан
                            [image] => 
                            [price] => 
                            [price_prefix] => +
                        )

                )

            [option_id] => 13
            [name] => Вкус
            [type] => select
            [value] => 
            [required] => 1
        )

)
Протеин Multi complex (1200 г) Cybermass

Протеин Multi complex (1200 г) Cybermass

Цена
1 999 руб
1 899 руб
Код товара:
МТ306752012
Производитель
Отзывы
- 0 отзывов
Вкус
Количество
Купить
Купить быстро
Оплата
  • Наличными
  • Картой
Доставка
  • Самовывоз
  • Курьер
  • Транспортная компания
  • СДЭК
Описание товара
Multi Protein от Cybermass — многокомпонентный протеин на основе 40% концентрата сывороточного протеина, 30% мицеллярного казеина и 30% изолята соевого протеина. Такое соотношение быстрого и медленного белка позволяет обеспечить мышцы длительным питанием.

Концентрат сывороточного белка содержит до 80% чистого протеина, обладает хорошей усваиваемостью и содержит широкую аминокислотную матрицу, казеин — медленный протеин, который питает мышечные волокна на протяжении 5 часов, соевый изолят очищен он антинутрентов, которые присутствуют в сое и помогает снижать уровень плохого холестерина. В соевом протеине также содержатся изофлавоны, которые поддерживают работу сердечно-сосудистой системы и предотвращают развитие остеопороза.

Для каких целей подходит Multi Protein от Cybermass:

для устранения дефицита белка в рационе;
для быстрого и эффективного наращивания мышечной массы;
для уменьшения процента жировой ткани.