Сеть магазинов
спортивного питания Спарта

0 на сумму 0 руб

В корзине пусто!

    Array
(
    [0] => Array
        (
            [product_option_id] => 252
            [product_option_value] => Array
                (
                )

            [option_id] => 13
            [name] => Вкус
            [type] => select
            [value] => 
            [required] => 1
        )

)
Протеин Hydro whey ZERO Biotech USA (1816 г)

Протеин Hydro whey ZERO Biotech USA (1816 г)

Цена
5 799 руб
4 799 руб
Код товара:
МТ2268
Производитель
Отзывы
- 0 отзывов
Вкус
Количество
Купить
Купить быстро
Оплата
  • Наличными
  • Картой
Доставка
  • Самовывоз
  • Курьер
  • Транспортная компания
  • СДЭК
В одной порции (25 г):

23,5 г белка
5 г BCAA
с добавлением функциональной аминокислоты L-аргинина гидрохлорида для усиленного производства оксида азота
Мы рекомендуем Hydro Whey Zero, если вы:

ищете превосходный источник белка; наш продукт с 92%-ным содержанием белка способствует поддержанию и наращиванию мышечной массы и сохранению здоровых костей
выбираете для себя белковые добавки высокого качества, но избегаете употребления лактозы из-за ее непереносимости
ищете белковый препарат практически на 100% состоящий из белка, с приятными и сливочными вкусами
хотите, чтобы белковый порошок для посттренировочного восстановления усваивался мгновенно
готовитесь к соревнованиям (занимаетесь эстетическими видами спорта)
чувствительны к глютену
Гидролизованный изолят сывороточного белка представляет собой предварительно расщепленный и частично гидролизованный протеиновый порошок. В процессе гидролиза специальные ферменты разбивают белковые цепи на более короткие пептиды, которые гораздо быстрее всасываются и перевариваются. Высоко гидролизованные белки менее аллергенные и поэтому часто используются в белковых добавках и пищевых препаратах, производимых в медицинских целях.

Лактоза (другое название – «молочный сахар») – это сложный углевод, который составляет приблизительно 2-8 процентов сухого вещества молока. Мы нуждаемся в лактозе в основном в младенчестве, и поэтому нередко в зрелом возрасте организм человека не производит фермента лактазы, необходимого для расщепления лактозы, что приводит к непереносимости лактозы. Сегодня почти 75% населения земного шара страдает от непереносимости лактозы. В ходе производственного процесса лактозу отделяют от сыворотки методом многоступенчатой ультрафильтрации и микрофильтрации в поперечном потоке. Таким способом получают чрезвычайно чистый, легко усваиваемый и легко растворимый изолят сывороточного белка, который является еще более чистой версией концентрата сывороточного белка и основным ингредиентом гидролизованного изолята сывороточного белка, который соответственно содержит еще меньше углеводов и жиров.

Как принимать

Смешайте 1 порцию (25 г, 1 мерная ложка = 2 столовые ложки с верхом) с 250 мл воды и выпивайте по 2 порции в день