
Протеин Multi complex (1200 г) Cybermass
Цена
2 999 руб
2 399 руб
Нашли дешевле?
Вкус
Количество
Купить
Купить быстро
Оплата
- Наличными
- Картой
Доставка
- Самовывоз
- Курьер
- Транспортная компания
- СДЭК
Описание товара
Multi Protein от Cybermass — многокомпонентный протеин на основе 40% концентрата сывороточного протеина, 30% мицеллярного казеина и 30% изолята соевого протеина. Такое соотношение быстрого и медленного белка позволяет обеспечить мышцы длительным питанием.
Концентрат сывороточного белка содержит до 80% чистого протеина, обладает хорошей усваиваемостью и содержит широкую аминокислотную матрицу, казеин — медленный протеин, который питает мышечные волокна на протяжении 5 часов, соевый изолят очищен он антинутрентов, которые присутствуют в сое и помогает снижать уровень плохого холестерина. В соевом протеине также содержатся изофлавоны, которые поддерживают работу сердечно-сосудистой системы и предотвращают развитие остеопороза.
Для каких целей подходит Multi Protein от Cybermass:
для устранения дефицита белка в рационе;
для быстрого и эффективного наращивания мышечной массы;
для уменьшения процента жировой ткани.
Multi Protein от Cybermass — многокомпонентный протеин на основе 40% концентрата сывороточного протеина, 30% мицеллярного казеина и 30% изолята соевого протеина. Такое соотношение быстрого и медленного белка позволяет обеспечить мышцы длительным питанием.
Концентрат сывороточного белка содержит до 80% чистого протеина, обладает хорошей усваиваемостью и содержит широкую аминокислотную матрицу, казеин — медленный протеин, который питает мышечные волокна на протяжении 5 часов, соевый изолят очищен он антинутрентов, которые присутствуют в сое и помогает снижать уровень плохого холестерина. В соевом протеине также содержатся изофлавоны, которые поддерживают работу сердечно-сосудистой системы и предотвращают развитие остеопороза.
Для каких целей подходит Multi Protein от Cybermass:
для устранения дефицита белка в рационе;
для быстрого и эффективного наращивания мышечной массы;
для уменьшения процента жировой ткани.