Сеть магазинов
спортивного питания Спарта

0 на сумму 0 руб

В корзине пусто!

    Array
(
    [0] => Array
        (
            [product_option_id] => 1974
            [product_option_value] => Array
                (
                )

            [option_id] => 13
            [name] => Вкус
            [type] => select
            [value] => 
            [required] => 1
        )

)
Протеин ISO-XP (1800 гр) Applied Nutrition

Протеин ISO-XP (1800 гр) Applied Nutrition

Цена
9 999 руб
7 999 руб
Код товара:
МТ306752655
Производитель
Отзывы
- 0 отзывов
Вкус
Количество


Оплата
  • Наличными
  • Картой
Доставка
  • Самовывоз
  • Курьер
  • Транспортная компания
  • СДЭК
ISO-XP — это добавка с высоким содержанием белка и подсластителем, в которой используется самый чистый и качественный изолят сывороточного протеина, доступный сегодня, с низким содержанием жиров, углеводов и сахара, обеспечивая при этом высокий уровень белка на 25 г порции. ISO-XP не содержит добавленной сои, вместо этого в качестве эмульгатора используется лецитин подсолнечника.

ISO-XP идеально подходит для тех, кто хочет увеличить ежедневное потребление белка, сохраняя при этом потребление углеводов, сахаров и жиров до минимума. ISO-XP следует смешивать с водой или обезжиренным молоком для облегчения смешивания и получения превосходного вкуса!

Изолят сывороточного протеина, обеспечивающий содержание белка 90%.
Менее 1 г углеводов на порцию
Низкое содержание сахара и обезжиренный коктейль
Инстантизированная формула без сои
WPI от европейских коров травяного откорма
Легкое смешивание
Сертифицированный продукт Халяль

Смешайте 1 мерную ложку (25 г) с 200 мл воды или обезжиренного молока. Принимайте 1–3 порции в день, в зависимости от ваших потребностей в белке.

ISO-XP быстро усваивается, поэтому оптимальное время для его использования — когда вам быстро нужен белок. Это включает в себя сразу после пробуждения перед завтраком и сразу после тренировки. После тренировки многие спортсмены принимают двойную порцию (50 г), поскольку организм способен переработать большее количество белка в истощенном состоянии.